А слово "тарифы", как он сказал, стало его четвёртым любимым словом, после семья, любовь и что-то там ещё. Т.е. это с нами теперь на столько, на сколько долго будет и сам Трамп. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! ...
Ну как виртуальные, обычный терминал торговый. Просто не один, а несколько. У меня тоже два монитора используются. На одном терминал с основным счетом открыт, ну а второй вот для форума и сериалов. Да мне в принципе тоже одного терминала для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 96.10. Сделку планирую...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Ожидания того, что после снижения четверга USD/JPY уйдет на коррекцию на отскок от уровня поддержки 149,30, вполне себе оправдались. На данный момент получаем попытку закрепления в 150-й фигуре, и есть вариант того,...
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...