Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
Доллар США так и не смог противостоять иене, которая в очередной раз задала направление во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY. Закончили торговлю недалеко от предыдущего минимума, к которому и ждала снижения. Первым вариантом для открытия...
Ты думаешь, что кто то удивляется тому, что происходит на USD/JPY и других йеновых парах. В последнее время по этим пара, время от времени возникают периоды дикости и истерии в движении, которое идет в одном направлении, пробивают все на своем...
Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...