Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что котировки поднявшись до 1,2678 отбились от этого показателя и направились вниз. Если снижение по данной валютной паре продолжится, то минимальное значение куда может упасть цена это...
На прошедшей торговой неделе, после достижения исторического максимума, акции Palantir Technologies ( PLTR ) резко снизились в цене Аналитики обосновывают это опасениями, связанными с возможным сокращением бюджета министерства обороны США, на...