GBPUSD_M15 По Фунту основной вариант с началом второй, пробой трендовой (красная стрелка) и пересечение машек являются тому первым подтверждением, по этому жду второю на 3-5-дней в р-н 2500+/-.. USDCAD_H1 и тут усечение получилось что не логично...
Приветик. На М30 цена криптовалюты Bitcoin вошла во внутрь индикатора Облака Ишимоку, а это говорит о том, что торговля сейчас идет в нейтральной области, но и в ней текущая и еще не закрытая свечка сформировала бычье поглоещение, которое призывает...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
В программе есть возможность закрывать ордера - Close Orders. И там 6 кнопок, которыми можно закрывать определенные типы ордеров. Но иногда есть необходимость закрытия только тех ордеров, которые относятся к определенному торговому инструменту....
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...