Тут уже каждый хозяин своего депозита. Главное профит на дистанции и желательно живой депозит, остальное всё лирика. Беда в том что плюса всегда мало, и минус так быстро кушает депо что аж страшно. Надеюсь падение фунта не скушало всю твою...
Возможно, нам с продажами всё-таки придётся дождаться следующей недели. Трамп вызывает "на ковёр" двоих из трёх виновников "европейского торжества демократии": - Вы двое, завтра едете в США. - Но мы собирались посетить Бастилию. - Я распоряжусь,...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Формально по дням уже есть отскок вниз. Дальше уже только время покажет, потому что достаточно спорная ситуация, так как отскочили не далеко. Но, мне нравится твой канал, который показал предел роста н 1.2634 и дальше...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...