GOLD В понедельник день прошёл за торговлей в диапазоне, во вторник цена росла к сопротивлению 2920.43. Пробило это сопротивление, во вторник цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам было сопротивление 2968.12. Затем она откатила к...
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
Там золото продают практически бесплатно, просто квота только 30 изумрудов стоит -10% налогов и получается они продают 1 миллион за 2 изумруда это вообще мало, если бы они могли подумать можно просто купить шаре банка и продать его так будет...
Ой, девочки, я с вами. Перед уходом на работу отложку поставил (лимитный ордер), и стоп который чудом не снесло. Согласен. Я до сих пор локти кусаю. Вчера утром (где-то в 6 утра) видел бай, но время то неторговое. Так и пропустил классный вход....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по золоту Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас по прежнему восходящая тенденция в которой каждый минимум выше предыдущего. В данной восходящей...