Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Мне прекрасно, но немного тоскливо. Живу один пока что, на данном этапе. Дети взрослые, все живут отдельно, супруга работает за границей, наведывается раз в три месяца. Так что все самостоятельно. Есть один способ, самый рабочий и натурально...
Коррекция пока так себе вышла, нырнули ниже скользящей средней за 75 дней и ниже поддержки 2890.62(вращение разворот 2/8), после чего снова вернулись выше данных значении как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. При этом пробили вверх...
Если на основной работе свободный график и тем более ты работаешь дома удаленно, то проблем с выделением времени на форекс возникнуть просто не должно у человека. Ранее у меня такой график был, и не проблема выделить пару часов на то, чтобы...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...