Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Продолжающаяся слабость американского доллара несколько затрудняет задачу Швейцарского Национального Банка по дальнейшему росту пары USD/CHF, чтобы вернуть её в тот диапазон между отметками 0,87 и 1,03 в котором она благополучно колебалась с 2013...