Приветствую! Спасибо за ваш анализ. Хочу отметить, выражая лишь свое мнение, что текущая ситуация на GBPUSD действительно выглядит интересно, особенно с учётом расположения цены в верхней половине индикатора Боллинджера. Однако, учитывая общий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9400. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9360....
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...