Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
#USDJPY, Н4 Сегодня пара USDJPY демонстрирует коррекцию, но, несмотря на это, общий настрой недели остается в пользу продавцов. На Н4 индикаторы АО и RSI продолжают держаться ниже нулевой отметки, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...