Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Добрый воскресный день. USD/JPY Н1 На Н1 основной импульс уUSD/JPY сохраняется восходящим и ближайший значимый ориентир для этого инструмента находится на РОС 155.91, закрепление выше которого позволит покупателям возобновить северное движение...
Для того что бы осуществлять торговую деятельность в долгосрок необходимо иметь солидного размера счет. А те люди которые могут себе позволить закинуть приличные деньги на счет не станут тратить драгоценное время на чтение, либо написание постов на...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...