Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...
Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас ситуация по паре EURUSD никак не поменялась в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближашие цели в области 1.0460, что конечно же было понятно, но и...