Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
Спасибо, конечно, но для поздравлений пока рановато. За несколько часов можно и подняться, и свалиться. А вот за Вашу команду я искренне рад. Весь день наблюдал за тем, как вы мужественно пытались выйти на второе место и как рынок никак не давал...
GBP/USD В большинстве случаев повышенная активность создаётся по окончанию движения. Потому коррекционный зигзаг от полученного минимума 1.2099 и по полученному максимуму 1.2305 может быть закончен. Пробой восходящей линии тренда и попытка на...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 В принципе, откат не сегодня состоялся, так что можно начинать преодолевать 2739.48. Пока что не подошли к этой точке. Но всё ещё впереди. Поэтому задача минимум следующей недели - вытянуть северян за 2739.48 и...
Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...