EUR/JPY Н1 На часовом тайме уровень сопротивления 23.6 по фибо пока не пропускает котировки выше и они вынуждены откатить немного в сторону юга. Но немного ниже присутствует поддержка в виде скользящей средней. Именно данная поддержка может...
Пётр, доброго вечера! Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на...
Добрый. Да, весело на рынке. Гоняют евро туда-сюда, туда-сюда, как младенца. Показывал в обед, что покупатели пришли к зоне сопротивления 1,0310-1,0320 и вот в этой зоне и будет решаться, кто сильнее? Продавцы смогли удержать зону и погнали цену...
Даже не знаю пересижу или солью, вот такой непредсказуемый индикатор. Даже не знаю мне сейчас повезло или это был точный вход? Если да то странновато как, то.. +7$ за сегодня это +40% Жах был на всю котлету, всю неделю везло! Ставлю на вывод, теперь...
У меня тоже. Сколько ни пробовал торговать GOLD, всё мимо кассы. Одно понял точно, ВА для золота не приемлем. Да, на истории всё вроде будет красиво, но в реале, за более чем 10 лет не удалось системно по ВА торговать золотом. Вот смотри. тайм Н4....