Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в шорт дневной уровень 1.02238, этот тест больше похож на ложный пробой который может...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 1.44324 и поддержкой 1.44019. Был здесь диапазон, затем было пробито сопротивление. Сработал объём продавца и пара ушла ниже до...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...