Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
NZD/USD. Н1. Приветствую, коллега. Смотрю многие валюты против доллара, тот же евро меняют тенденции на восходящею и на фоне снижения американского доллара, скорее всего, по паре NZD/USD произойдет смена тенденции и далее пара продолжит поход...
Добрый вечер, Евгения! У меня сверху светится уровень 158,86. Принимаю её за верхнюю границу зоны распределения, сформированную ещё при снижении летом. С одной стороны между текущей ценой и линейным стохастиком образовалось расхождение, которое...
#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...