GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
NG Приветствую, Grey Warden! Я бы сказал? данный актив прогнозированию не подлежит. То вверх, то вниз. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок в своем направлении, допустим. На графике, цена, пытается...
Спасибо, еще раз за книгу - вы уже ее упоминали и я ее нашел в интернете. Это не просто одна книга, это трилогия книг связанных одной идеей и одними персонажами вроде. Но времени пока нет на ознакомление - прочитал десяток страниц, вроде не...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2487 . Ближайшие цели, 1)1.2462, цель 2)1.2447....