Я бы сказал , что советник или автоматическая торговая система может быть прибыльной в 99,9% случаях если она написана непосредственно трейдерам , который знает что он пишет, зачем он это пишет и как это все работает. И в случае каких-то...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приходиться конечно соглашаться с рынком, что огромная прибыль - это часто лотерея, и совпадение многих факторов, когда все "звёзды сошлись", и маркетмейкеры высадили всех нетерпеливых, а ты в это время как раз оказался у терминала, и цена...
Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...