Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в данный момент торгуется на уровне 1.83871. Считаю, что текущая ситуация может быть выгодной для открытия длинной позиции с целью достижения 1.85086. Этот уровень выглядит вполне...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...