Лучшие, чем прогнозировалось, данные сальдо торгового баланса Австралии не отразились на движении пары EUR/AUD, в отличие от роста аналогичного показателя Германии, который усилили также позитивные данные по объёму промышленного производства в этой...
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
GBP/USD Фунтик удачно снизился и оправдал в целом мой прогноз по нему. Теперь исходя из сильного снижения возможно стоит быть готовым к коррекции, но однако сомнения есть и снижение может быть продолжено исходя из графика. Было бы интересно...
И что капитал растёт? Я спросил вас про ваши результаты инвестирования в криптовалюты за всё время, но так ответа и не дождался. Что их у вас нет? А, вы торговать то умеете? Если за вас это делает бот, то это значит вы торговать не умеете. Каким...
Пике фунта: Падение не закончилось. Причины и последствия Британская валюта остается под прессом, консолидируясь у 14-месячных минимумов в области 1,2300. Продолжительная распродажа гособлигаций Великобритании создает весомое негативное воздействие...