Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
USDCAD. 6.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Пара AUD/NZD продолжает карабкаться вверх с февраля прошлого года от отметки 1,05543, невзирая на постоянное противодействие. С осени 2024 года этот рост идёт без длительных откатов, во всяком случает таких, которые видны на месячном графике, и...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.9136, то разумно стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Не с первых дней, фермой я зашёл с пустя наверное пару недель после запуска, так что не надо снова приписывать мне то, чего не было, я вообще твоей позиции не понимаю, почему ты вечно всем не доволен, все хочешь как то спровоцировать спор, конфликт...