Привет, Илья99! GOLD, W1. Снижение вроде и было остановлено, но недельная активность опять пошла на снижение. Хорошо бы сходить опять на север, однако при коррекции USD идёт коррекция GOLD. У меня было немного иное представление, что после того как...
Ни я такой, это рынок и USD/JPY такие... По сегодняшнему заведенному порядку, USD/JPY тоже посмотрел на графике Н1, но по мне, сейчас, какой тайм у этой пары не смотри, все равно, не увидишь ни чего интересного и привлекательного для торговли....
Кстати, USDCHF плюсует. Хотя я и уже списала эту сделку на убыток, но тем не менее, в тот момент цена была еще где-то наполовину пути к стопу, насколько я вижу, цена в момент публикации поста была 0.9126: Сейчас 0.9061, итого 65 пункт, негусто, но...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 172.286 и 172.281. Это...
Покупатели сразу после открытия торговой недели продолжили рост в валютной паре CHFJPY. Сейчас подошли к первой преграде, но если покупатели всерьез настроены на продолжение роста, то она не должна их остановить. Хотя перед тем, как снова двигаться...