EUR/USD, H1. Можно начинать продавать по EUR/USD, потому что цели по росту уже достигнуты. Сегодня будет разворот по EUR/USD вниз. Доходим до сопротивления 1.0338 и дальше уже снижение к 1.0306. Коридор сегодня возможно будет строиться между этими...
GBPUSD Ценник по данной паре с открытия рынка потихоньку лезет вверх. Привет, Таня, хорошего дня и вагон британской валюты тебе в профит. Но такое монотонный движ совсем не означает еще что-то северное. Серьезно северное. Да, также придерживаюсь...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56546, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Не нам выбирать, что видеть. Так что, нравится, не нравится - продавай, Красавица! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Основной рабочий сценарий у меня без изменений: ожидаю последовательное...
Смотря какая торговля у трейдера. Я торгую внутри дня. Я не читаю новости и прогнозы. Они вредные для моей торговли. Я принимаю решение о входе в рынок на голом графике. Для меня достаточно одной цены, анализ её движения, динамики движения,...