Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
Но не забывайте, людям ведь часто запоминается что то такое, что им больше импонирует, благодаря чему, если говорить тут о торговле, рыночная картина объективной им вовсе не представляется. И вот если когда то там, кто то нарушил систему и получил...
То, что цена пробила свой пятничный хай, особо сильно на ситуацию не повлияло, тем более выше все равно цена подпирал уровень сопротивления 1.0450, который по итогу очень здорово отработался. и Если бы еще не жадничать с профитом, то сегодня было...
Пик роста цены вышел до уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора...