Уровень поддержки 108.56 (Мюррея 3.8), расположенный у верхней границы облака H4, снова привел к активизации быков. На этот раз они действуют смелее. Пройдены линии Тенкан и Киджун, а также уровень 109.36 (Мюррея 4.8). В том случае, если пробой...
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
В принципе паттерн 1-2-3 можно торговать на каждом ТФ. Мне больше нравится торговать этот паттерн так, как я тебе показал постом выше. В данном случае если мы получим стоп, то более короткий. Это по моей разметке, так же потому индюку который я...
Ну так дать тебе подсказку, чтобы ты HOT не забывал забирать, установи Телеграм на ПК, открой HOT и все, по факту HOT это майнер только автономный который не берет никакой мощности, но идет через блокчейн в отличии от других манеров где все...