Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так прошлая неделя все-таки была праздничной в большинстве своем, и всего два дня на неделе, когда весь день шли торги, и это понедельник и пятница. Потому тонкий рынок и такие вот движения. Хотя не сказал бы я...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...
Да ладно, будто вы не понимаете что тут рынком увлечены постольку, поскольку приходят бонусы, а чем меньше их приходит, тем и меньше увлеченья. Тут многим в действительности вообще наплевать на форекс, на валютные пары и чего там как евро доллар...