CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.119. Уровень фибо 0-109.210 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...