#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
А мне почему-то кажется что надо открывать баи на австралийском долларе/доллар прямо сейчас. Цена с горки пришла до 0.63 и ниже идёт, а если закупиться сейчас то возможно цена вырастит до 0.65 и будет прибыль примерно через месяц. Рискнуть нет, вот...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе господствует слабая восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в...
В Европе и Канаде решили ещё денёк погулять, а вот американцы оказались более трудолюбивыми и уже сегодня выходят на свои рабочие места! Вадим доброе утро, отличного дня и профита в торговле! GBP/USD Рассматривая текущую техническую ситуацию на...
Понятно. С чего вы взяли что я не получил какую-то доходность? Во-вторых, я не говорил словить дно. Я наоборот всегда говорю о том, что это невозможно. А вот набирать лесенкой и получить хорошие средние цены, с чего уже и состоит прибыль - вполне...