Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Привет всем! Приветствую! Да, с утра в четверг пара USDCHF росла, однако во второй половине дня цена пошла всё-таки вниз. Правда, не смогла пробиться ниже средней полосы Боллинджера, она на 0,8987 и, пока что от неё растёт. Хотя рост тоже как-то не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8318 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.12569. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.12502, обозначенный нижней границей...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.80327 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.80405, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.80279, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...