Ты прав, как по первому, так и по второму пунктам. Тем более, что данные по процентной ставке ФРС одни из самых важнейших. В такие дни за час до публикации и до завершения дня лучше вообще не торговать. Никто не знает какой окажется ставка, поэтому...
GBPUSD 20.12.2024 По паре GBPUSD для меня пока что остается актуальным сигнал на продажу, так как цели не выполнили и пошли в откат. Схема сигнала по часовому тайму выглядит так, что уровень сигнала находится на отметке 1,25905 (оранжевая линия)....
У нас появилось новое определение! Можете расписать, что оно означает на самом деле? Я же расписал чем отличается уже. Невнимательно читали) Оправдываться?) Перед кем?) Перед человеком с форума? Сегодня, наверное, пятница день счастливый и...
Ого, да у вас все намного серьезнее, чем мне показалось на первый взгляд. Нет-нет-нет, МТ4 - лучший. Я, когда анализирую свою торговлю - мне просто необходимо некоторые сделки (не все) нанести на график, а в МТ5 это сделать невозможно. Также я...
У тебя так ни одного индикатора не останется! Бедный АС Что странно я тоже эти индикаторы выбросил, не видел в них...