Что касается пар EUR/GBP , то думаю что сегодня пара завершит последний цикл снижения в волне ((5)) ((С)), во всяком случае на сегодня есть все условия сделать это, и сделать это могут на ставке от ВоА, через несколько асов, завершить нужно только...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.81754 и базовой линией Киджун-сен 1.81749. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Взял вчера еще счет свит пепер (2-х фазный) на 50К по Акции у Spiceprop, до 15 января если солью первую фазу то можно будет востановить счет, ну идея в том что бы быстренько на удачу прогнать первую фазу, ну как на удачу, по стратегии конечно ,...