Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1287. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доллар США в паре USDCHF в отличие от других валют так и не смог предпринять попытку нормально укрепиться против швейцарского франка. Ближе к закрытию торговли напор продавцов снизился, но рано расценивать этот скромный рост, как остановку снижения...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...