Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...
Приветствую. Когда то я начинал здесь с написания статей, за них начисляли реальные бонусы, которые можно было выводить не торгуя. Таким образом я заработал денег на первый депозит для торговли. Конечно общался там с коллегами, там встречались...
Согласно конкурсному Регламенту, начинать торговать можно было с 00:00 по времени терминала MetaTrader. Разрешение от модератора на это не требуется. 2. Даты и сроки. Начало торговых действий: 16.12.2024г. в 00.00 (открытие торгов в Инстафорекс по...
Неделя по валютной паре USD/CAD началась очень спокойно — даже не попытались обновить максимум прошедшей недели на 1,4243, хотя он находится совсем близко. Сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1,4222 и пока не вышла из диапазона пятницы....
EUR/GBP,технический анализ. Этот вариант развития выходит на первый план на этой неделе, после удачного вскрытия быками сопротивления 83 фигуры, которое за это время поменяло свой статус на поддержку, и, соответственно, является основанием для...