Хорошая тема прикупить средне срочно евро против доллара США. Безусловно существует северный расклад от нижней границы широкого диапазона консолидации, что сможет порадовать покупателей рискового актива, но уже в следующем 2025 году. Ближайшая цель...
Спасибо, конечно! Но меня волнует один вопрос: а не будет ли так, как с этими Генами с их адресами - через некоторое время все равно выскакивает надпись: введите адреса, торговля невозможна! (хоть все адреса введены). Видимо, автор совы таким...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD текущая цена 0.90570 дает возможность для покупки. Однако для более выгодной точки входа стоит дождаться снижения до уровня поддержки 0.90137. После этого можно разместить отложенный ордер...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Выложу советник на всякий случай, который считает уровень безубытка, но он мне не очень нравится и поэтому я напишу новый советник, который будет считать уровень безубытка по моему и по моим правилам, напишу и выложу позже, знаний достаточно что бы...