Итог: сегодня пятница, на балансе 1120 центов. Вчера +5%. Сегодня +6%, за 2 дня +120. Если в день делать +1%, то +30% за месяц, это примерный подсчёт. 3 месяца и будет 1000+300=1300, не, не то, не пойдёт? Желаемая сумма через 1 месяц 3000, не...
Сегодня, GBPUSD прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 1.2624, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись к отметке 1.2666, движение немного приостановилось, а продавцы решили немного...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...