По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем по паре идет юг и наверное стоит по Н4 рассматривать продажи с обновлением минимума, 1.0480 примерно, но тут нужно дождаться фундамента по США. Технически все указывает на продажи, фундаментально возможен рост, но с последующим югом,...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить перелом общей нисходящей тенденции, однако, как и ранее, пока что полного успеха данной движение не имеет, возможно, не достаточно объема для прорыва....
Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...