Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...