Что-то тут собрал на мт5 из давно задуманного, но уже что-то часа три не могу воткнуть настройки по времени и дням недели. По кругу гоняет, то TimeCurrent() ставит, выдает ошибку, извиняется, ставит now, тоже - ошибка, исправляет на первый вариант,...
Странно это слышать от трейдера, который торгует на заемные средства, которые предоставляются в автоматическом режиме за счет использования кредитного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD есть интересные возможности для длинной позиции. Текущая цена 1.26796 не кажется подходящей для входа в сделку. Я считаю, что лучше всего разместить отложенные ордера на более низких...
Так этому то научатся. Но это не торговля, а отработка бонуса. Торговля - это СВОИ вложить и на них ПРИБЫЛЬНО торговать. Создавать такой доход. А не подработку в виде писательства. Что непонятно-то? А тогда возникает опрос - что более выгодно - тут...
Сегодня, несмотря на не совсем подходящий рынок — праздники в США обычно не очень удачное время для торговли, но по дивергенции все же сложился сигнал на продажу на двух таймфреймах. Сначала сложилась широкая дивергенция на М5, а потом две...