Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD мы наблюдаем за движением котировок в рамках восходящей тенденции. Покупатели уверенно себя чувствуют после того, как цена пыталась неудачно пробить уровень поддержки по отметке - 1,2523. На данный...
Приветствую! Та нигде не пропадал. Периодически заходил на форум, просто не всегда было время писать здесь и просто иногда заходил с телефона. Если речь о опционном контракте, то в конце недели, 6 декабря: Если брать следующий, январьский...
Приветствую! Начну с последнего предложения. Я не использую изменение маржи ни как самостоятельный инструмент, ни в комплексе с чем-то еще. Я пока просто наблюдаю за ним. В свое время Классик эти изменения отслеживал и применял(как я понял), ну и...
Привет, Рамиль! Думаю, ну почему я от тебя не получаю ответов? Оказывается, это я завтыкала и не ответила тебе. Сорри. Но, представляешь, с тех пор так ничего и не изменилось. Пара зависла в диапазоне 1.2484-12610 и пока никак из него выбраться не...