Здорово! Я почитал, я понял как выглядит индикатор, я просто не понимал откуда такой индикатор взялся. Я думал новинка какая-то. Картинка то красивее моего индикатора, а он оказался он и есть он. А я уже думал переезжать уже на другой индикатор тот...
#USDX с начало новой недели даже не попытался откат совершить на баланс дня 107.10, и приступил дальше к снижению в сторону поддержки Д1 105.10, которое пока тоже не ускоряется, и не исключено, что сегодня еще может быть откат на баланс дня. По...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6310. Целью...
GBPUSD 17.02.2025 Распечатали очередную торговую неделю и я жду преимущественно роста по паре GBPUSD. Но перед ростом допускаю откат на юг. Начну обзор с Н4 тайма, ведь именно его идею мы преследуем. У нас имеется первичный сигнал роста по...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 168.610 и находится выше усредненного мувинга с ценой 168.216. Это свидетельствует о том, что...