Я конечно могу открыть 0.01 лот и с 30 баксами, залог по нефти 20 долларов, ну тут понятно, что вынесет очень быстро, если прошляпил направление. Поэтому с 200 долларами открыть 0.01 лот - куда круче, то есть здесь вынесет уже за 20 фигур, допустим...
Всем привет! Да, так и пошло в пятницу золото (GOLD) дальше вверх, да и на новой неделе цена вполне может и дальше вверх пойти, опять новые исторические максимумы рисовать. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Структура для меня по-прежнему остаётся нисходящей по валютной паре GBP/USD, поэтому, исходя из этого, с открытием новой недели буду присматриваться к продажам. И тут для себя определяю 4 варианта расторговки. Почему четыре? В своей торговле при...
Приветствую, Belaja! Сильно откатили в конце дня по EUR/JPY, но день закрыли ниже 161,50, что намекает на продолжение снижения. В понедельник не исключаю роста в рамках тестирования сопротивления к 162,50. Однако разворот вверх здесь не ожидаю....
Да, очень нехарактерное поведение пары. Даже заседание регулятора вызвало очень скромную волатильность. Но там всё как у всех: снизили по плану, без сюрпризов. В итоге цена заглянула в 17 фигуру и вернулась в диапазон. Я продажи прикрыла до события...