CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброе утро. Ну да, в целом напрашивается вариант с обновлением текущего максимума на уровне 1,12133, и вест вопрос в том, как и быстро туда дойдем, либо через серию откатов и боковиков, либо же импульсно и быстро обновят эту цену. По идее многое...
GBPUSD Здесь она отбилась от поддержки 1.23160. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 1.26390. Был здесь серый диапазон. Пара начала снижение, был здесь объём в продажу и пара...
USDCHF - D1 Приветствую уважаемые форумчане и коллеги. Ключевая ситуация по ценообразованию нашей валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Можно заметить, что у нас была отработка двойного дна отметки 0.8760...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90124, а...