В данный момент пара usd/jpy демонстрирует восходящий тренд на временном интервале h4, что подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также зеленым цветом индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 наблюдается...
Мне на неделе форум сообщения по 4 цента рассчитал, так что Пингвин инвест может закрыться уже на следующей неделе, если ситуация повторится. Возьму отпуск. Ситуация по паре вроде и любопытная, но в такую лучше с торговлей не влезать. Стоим в...
Да Виктор, быстрого коррекционного роста не получлиось и теперь может быть весьма мутонрный флет в узком диапазоне на низах, плюс еще снижение на обновление минимумов. Т . е. быстрого разворота цены ожидать не приходится, он может достаточно сильно...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 162.376, что находится ниже уровня конверта 162.453. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...