Салам! Ну пока что всё проходит по намеченному плану по валютной паре EUR/USD. Ранее выделенная область ликвидности (ценовой разрыв) имбаланс между уровнями 1.0871-1.0899 принял цену, протестировали на утреннем ГЭПе, и тут ты прав, что не...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...
EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Цена отбилась от сопротивления 0.66121, ушла она к поддержке 0.65307, была она около неё в среду, в четверг и пятницу, цена торговалась в диапазоне между...
Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...