Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...
Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...