USDCAD Женя, хороших выходных. У меня по валютной паре сделка на продажу была закрыта во время выхода новостей. В Штатах негатив был вчера по доллару США и курс немного упал американской валюты. Стоп лосс ставила невысоко. Если бы сделку я оставила...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...
См заметил по себе такую тенденцию - что пока торггешь просто по своим же правилам - не особо заморачиваясть на прибыли - все вроде бы и нормально. А вот как только начинаешь больше внимания уделять самим цифрам прибыльных сделок и возникает...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в восходящем тренде с корректировками под 1000 пунктов котировки. Пара традиционно падала на слабых европейских экономических данных и росла на слабых американских и хороших европейских...
Прикольно только то, что если в моем терминале только простые пары, то почему среди них есть и GOLD, но я на нем не торгую. Не стыковка, чувствуешь? Нет, не чувствую...Это не нестыковка - это разнообразие... Предлагаю, забыть про внутридневные...