Не совсем. Заработать конечно же хочется, но намного важнее всё-таки сохранность средств. Ведь как говорят, что первым делом нужно выжить на рынке, а это есть сохранность капитала и второе только потом чего-то заработать. Да никто этого не...
Не вижу смысла насыпать большими объемами, чтобы быстро заработать, вот я в пятницу насыпал покупок и понимал что опускаемся и рассчитывал на до бой цены, ну вот утро меня порадовало, все таки все правильно рассчитал, но сейчас у меня уже есть...
Приветствую! Вы прямо напророчили с этим разрывом! Он вроде как на всех валютных парах и произошёл! По EUR/USD получилось так, что цена поднялась. Она находилась под уровнем сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я писал про то, что жду...
Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
И добрый вечер Ибуш! Если прогноз на снижение ставки оправдается, но не более предполагаемых 0.25%, то реакция рынка может быть умеренной. Такое понижение уже который день заранее отыгрывают в рамках восходящей коррекции курса пары EURUSD. Но если...