GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за небольшим ростом. Сначала был рост к сопротивлению 2783.99. Затем она откатила и закрылась она прямо на самом открытии дня, поэтому можно сказать, что мой прогноз не оправдался, а приоритет у меня был рост в...
Добрый вечер, коллеги!! Что интересно, SILVER сегодня начал движение без какого-то видимого гэпа, и это было странно, так как золото открылось с гэпом, но это уже нюансы. Главное, что медведи пытались прогнуть серебро вниз, к уровню поддержки, но...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Я смотрю, никто не против севера, только у Белки фантазия пошире, броуновское движение в ценах видит. Сам тоже за СЕВЕР голосую. Канал восходящий, цена у нижней...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBP/USD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Хотя с постоянными откатами. И казалось бы уже не плохо вчера подрастали, но американцы все-таки провалили по паре. При чем это для меня было...
Я за эфиром уже практически не слежу, смысла в этом не вижу, так как он часто может ломать формации и идти как угодно, когда начинает двигаться bitcoin. Но однозначно хочется видеть уровень по нему 2k, понимаю что сценарий этот выглядит...