Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 175.949, открывать...
Правила торговли есть. Например правила не рисковать при неуверенности в своих возможностях. Форекс может быть в качестве интересного занятия, но так то, форекс больше, чем игра, это профессия гарантирующая карьерный рост вплоть до профессионала...
Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре USD/JPY, потому что основным все еще остается именно восходящее движение, да и есть площадка на максимумах. Но все-таки сегодня преимущественно снижаемся и в том числе...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что ситуация по паре USD/CAD меняется, потому что уже валимся или же откатываем. При чем торгуемся ниже 39-й фигуры и давление в южном направлении остается. Но и тут пока не стал бы говорить о том, что у нас...