Да, можно много говорить о таких состоянии трейдера, но так и не научиться с ними справляться самостоятельно. Вот и я в четверг попал в нехорошую ситуацию по золоту - не смог правильно оценить тенденцию падения инструмента - в итоге потеря 30%...
Тут нужно смотреть на общую тенденцию формирования тренда, если по торговому инструменту рынка Форекс eurusd всё же пойдут обновляться минимумы и максимумы нового тренда, то в приоритете лучше рассматривать именно покупки. Хотя на этом рынке всё...
Почему сразу сказка? Многие успешные трейдеры начинали с небольших капиталов и при этом работали на другой работе, чтобы обеспечить себя. Я писал ранее про парня из Италии, его зовут Alex Solingnani, который за прошлый год заработал более 800 000...
Да, ты прав. У меня скромные показатели на этой неделе. Решил показать историю по закрытым сделкам без графиков и торговых символов. Так сказать на три булки хлеба заработано. Но и за это спасибо рынку. Закрытая прибыль все таки лучше, чем убыток,...
После долгой не определенности цена по инструменту - USDJPY, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 153.83 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 153.83, от...